Copyright

Die Deutsche Hypertonie Stiftung DHS® besitzt das Copyright für die Inhalte des Portals, wenn nicht anders gekennzeichnet. Eine Übernahme von Textinhalten und Designelementen bedarf der ausdrücklichen Genehmigung. Downloads und Kopien der Inhalte sind nur für den privaten Gebrauch gestattet.

Logo und Name der Deutsche Hypertonie Stiftung DHS® sind rechtlich geschützt und dürfen nur mit ausdrücklicher vorheriger Genehmigung der Stiftung genutzt werden.

Externe Links

Das Internetportal enthält zahlreiche Links zu anderen Informationsangeboten und Institutionen, die als ergänzende Hinweise angeboten werden. Die Deutsche Hypertonie Stiftung DHS® ist nicht verantwortlich für deren Inhalte.

Werbung und Sponsoren

Das Internetportal der Deutsche Hypertonie Stiftung DHS® ist redaktionell unabhängig. d.h. Sponsoren und Werbepartner haben keinen Einfluss auf die inhaltlichen Aussagen der Seiten.